CONFEITEIRA: Aprenda como precificar e fazer fluxo de caixa corretamente e veja o dinheiro multiplicar no seu bolso no final do mês!
CONFEITEIRA: Aprenda como precificar e fazer fluxo de caixa corretamente e veja o dinheiro multiplicar no seu bolso no final do mês!
Como funcionará o Suporte
Como entrar na comunidade exclusiva de alunos
Como baixar a planilha no celular
Como cadastrar insumos na planilha de precificação
Como usar a planilha
Precificando bolos aro 10/15/20/25
Como precificar 1 cento de brigadeiros
Como precificar bolos de pote ou produtos de Delivery
Como precificar por Kg
Como precificar por hora
Como precificar pelo método direto
Como cadastrar produtos do seu cardápio no fluxo de caixa
Como fazer o fluxo de caixa
Como administrar seu dinheiro
Como precificar bolo caseiro
Como precificar recheios
Como precificar massas
Como precificar Cupcakes
Como precificar 1 cento de Beijinho
Como deixar seu feed do Instagram organizado
Como montar um cardápio atrativo
Moro na cidade de Atibaia interior de São Paulo, tenho 28 anos, casada e 2 filhas Laura e Luana, motivo do nome da minha Empresa ser LaLu.
Trabalho como confeiteira a 4 anos e já fiz mais de 2 mil bolos, sou mentora a 2 anos e já tenho uma comunidade de mais de Mil alunas pelo mundo inteiro.
Sou criadora do famoso guindaste para bolos , o qual fez e faz muito sucesso por ser um produto muito econômico e versátil marca patenteada e registrada em meu nome onde sua fabricação e distribuição e feita pela empresa Blue Star que abraçou minha ideia e fechou parceria . E agora nosso produto é vendido por todo Brasil.
Sou especialista em bolos altos e estruturados . Principalmente bolos inovadores como o meu aquário, suspensos e giratórios.
Hoje trabalho dentro da minha casa, ao lado das minhas filhas e conseguir conquistar o reconhecimento que tanto me dediquei e me dedico.